关注请先点开↓↓↓
总之就是一条咸鱼,咸羽,我很没用,对不起
(如果愿意的话就叫我夜羽吧)
因为基本是无条件喜欢任何作品的主角所以坚持主角总受(偶尔恶趣味一下的亲妈粉),就算偶尔吃吃别cp也绝对不会产也不推荐
脑洞飞出银河系也写不出来的废物,注意要不是绝对的主角总受党就不要fo我了我怕以后爬墙推荐啊什么的会伤害到你们
(就像曾经的我)
所以说为什么会有对家fo我(极度不安,你怕不是想暗算我.JPG)
为了太太可能的回头可以忍受一下对家所以关注栏有些混乱(讲真觉得凹凸是对我的定向洁癖的最大摧残)
坑品极差随机掉落经常失踪一失踪几个月到几年不等,慎fo(x2)
天国的113,不知道什么时候能把账补完,大概那就是奇迹吧,我正在努力创造奇迹
(也就只是努下力的程度而已)
近期墙头:啊——金宝!啊——作哥!啊——莲莲(joker)!啊——村正士郎快落地!村正士郎快落地啊啊啊啊啊!

【草游】空虚的部分。填补的部分

•其实我也不知道为什么会突然想到这种设定,大概只是作哥很符合我最近看到的无口系bxxch的条件?(你)

•真的,我是真的觉得作哥对自己没有过去这点表现的太平常了,看看王樣,在意识到自己没过去的时候在aibo面前有多脆弱(当然不排除某人心机的可能性[被mindcrash])

•其实在写这个的时候我还有个伊格尼斯x作哥的触手系脑洞,然而似乎已经有人写了,有点怕撞梗,在纠结到底要不要发

•不是很懂为什么我一个反派x主角控对作哥最先想到的梗却全是友军的

•其实也不是没有关于左轮的脑洞只是那个完成度太低了

•其实这篇的完成度也不见得有多高,特别是一千前戏三百正文什么的真是有我的风格呢(就是正文苦手,不如说我根本就是肉苦手为什么要连开三个肉洞也不是很懂我自己的脑回路,大概是之前两天两夜不眠不休赶作业脑子烧了吧)

•写到途中我已经忘记初衷,还有一些私设(比如关于草薙先生到底吸不吸烟)所以,真的请不要计较太多

•最后,人物与萌属于Vrains,OOC属于我,就这样(顶锅盖逃)






啊对一来就是那个啥,完整版见下


第一次尝试图片:http://wx4.sinaimg.cn/mw690/a65e841fly1fg1lxrvdc6j20c83rdq7b.jpg 





 

  其实,那到底能不能称作是藤木游作,草薙自己也不是很能下个决断。

  草薙坐在清晨的客厅里给自己点了支烟,其实这情况已经不是第一次,而每次发生这种事的第二天,一定都会……

  “早上好,草薙先生,十分抱歉,昨晚我又梦游到你房间去了吗?”

  就像这样,他一定不会记得前一天晚上到底发生了什么,草薙也曾有尝试过用语言来试探他是不是在假装不记得,但最后得到的结果却是,白天的藤木游作真的完全不记得自己晚上干了些什么对现在的他来说可以称得上是惊天动地的行为。

  但是并不是不能理解的,草薙能明白那个“游作”为什么会出现,又是为了什么而做出了那些事。一言蔽之,都是因为空虚。

  虽然游作看起来很强大,好吧,其实他的确很强大,实力和心理都是,但他毕竟还是一个16岁的孩子,对于一个孩子来说,失去过去的大部分记忆其实是一件相当可怕的事,但游作却从来不把那种脆弱暴露给任何人,就连自己也只是在最初听他提起过之后,他就一直声称自己“不在意”了。

  草薙曾为这样的游作而担心过,压力积攒过度,一定会毁掉什么。但事实上,貌似他的身体,或者说他的心灵似乎自动地采取了一种自卫行为的样子。

  既然空虚,那就找什么东西来填满吧,于是诞生了那个“游作”。

  疼痛,快感,这些肉体的异常感官都能够一定程度上转化为心灵一时的填充。而且第一次被他袭击的时候,那次几乎半点快感都没有经历里,他的表情却是最为充实的,之后草薙就明白了,不只是肉体,就连自己当时对他的于心不忍,对没能阻止这个事态的发生而感到的罪恶感,全部都成为了他用来填补自己的一部分。

  但实际上,无论从自己这里获得多少一时的填充,那片空虚也永远存在着,就像一个沉睡的怪物,不知道什么时候就会醒来撕碎自己的宿主。

  而草薙无论如何都不想看到那样的事情发生,至于到底是出于对同盟的关心,还是仅仅沉迷进了那具强大和脆弱兼并的身躯,又或是对藤木游作这个存在自身产生了什么特殊的想法,草薙无法分辨,他也觉得没有必要。

  无论是怎么样的你我都会好好接住的,所以游作啊。

  “哦,早上好,今天也要加油啊。”


评论(4)
热度(71)

© 还是安安分分当个废羽吧 | Powered by LOFTER