关注请先点开↓↓↓
总之就是一条咸鱼,咸羽,我很没用,对不起
(如果愿意的话就叫我夜羽吧)
因为基本是无条件喜欢任何作品的主角所以坚持主角总受(偶尔恶趣味一下的亲妈粉),就算偶尔吃吃别cp也绝对不会产也不推荐
脑洞飞出银河系也写不出来的废物,注意要不是绝对的主角总受党就不要fo我了我怕以后爬墙推荐啊什么的会伤害到你们
(就像曾经的我)
所以说为什么会有对家fo我(极度不安,你怕不是想暗算我.JPG)
为了太太可能的回头可以忍受一下对家所以关注栏有些混乱(讲真觉得凹凸是对我的定向洁癖的最大摧残)
坑品极差随机掉落经常失踪一失踪几个月到几年不等,慎fo(x2)
天国的113,不知道什么时候能把账补完,大概那就是奇迹吧,我正在努力创造奇迹
(也就只是努下力的程度而已)
近期墙头:啊——金宝!啊——作哥!啊——莲莲(joker)!啊——村正士郎快落地!村正士郎快落地啊啊啊啊啊!

【安金·FAO】予卿心安

•没想到吧!连雷狮和Alter金的语音集都还没出来我就写了一篇安哥xC金

•就是个补魔啦(绝对不好吃,一万二全文三千前戏一千本番,真是以后半年不想写肉)

•别说,我自己都没想到

•就是这样,FGO设定,所以相关梗也玩儿得飞起,具体请参照前面带FAO标题的部分

好吧简单叙述一下就是C金是绿拐,安哥四绿lancer,结局妄想:安哥认金为王(在金看来也许和朋友没两样吧)并目睹了金的死亡,临死前金把右眼给了安哥所以这只英灵安是异色瞳,C金就是这个死掉的金的灵魂,眼睛看不到看是可以靠灵力感知到东西)

•有弓金和雷狮xAlter金的戏份

•圆桌苦逼团:安迷修你这细作!!!

 

 

 

 

 

 

 因为被屏太多次,所以只能全屏图片,很长很没意思,很OOC,就这样

我就不明白了!让第一次是让安迷修来补魔以下,第二次是第一回接吻以下,然而还是被吞,道理呢?!

(去年买表老福特)

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/a65e841fly1flbmlyzjgwj20c8aj8e82.jpg


评论(4)
热度(48)

© 还是安安分分当个废羽吧 | Powered by LOFTER