关注请先点开↓↓↓
总之就是一条咸鱼,咸羽,我很没用,对不起
(如果愿意的话就叫我夜羽吧)
因为基本是无条件喜欢任何作品的主角所以坚持主角总受(偶尔恶趣味一下的亲妈粉),就算偶尔吃吃别cp也绝对不会产也不推荐
脑洞飞出银河系也写不出来的废物,注意要不是绝对的主角总受党就不要fo我了我怕以后爬墙推荐啊什么的会伤害到你们
(就像曾经的我)
所以说为什么会有对家fo我(极度不安,你怕不是想暗算我.JPG)
为了太太可能的回头可以忍受一下对家所以关注栏有些混乱(讲真觉得凹凸是对我的定向洁癖的最大摧残)
坑品极差随机掉落经常失踪一失踪几个月到几年不等,慎fo(x2)
天国的113,不知道什么时候能把账补完,大概那就是奇迹吧,我正在努力创造奇迹
(也就只是努下力的程度而已)
近期墙头:啊——金宝!啊——作哥!啊——莲莲(joker)!啊——村正士郎快落地!村正士郎快落地啊啊啊啊啊!

临时发想,算all金吧,虽然只有女性阵

嗯……人物概念香水,万圣节,幽灵,南瓜……


啊,南瓜味香水妖精金宝,可以带来甜甜的,温和的梦境的小妖精,兴趣爱好是跑到很多人的梦里去交朋友。市面上生产的天然南瓜香水可以成为一定几率召唤金的媒介,但金身上生产出来的南瓜香水拥有魔力,原料是他的体液,泪水也好血液也好汗水也好,什么都可以,只要一滴就能让一般人类沉浸在温暖的美梦中。

因为是可食用蔬菜类的香味,所以反而比较适合睡前使用,会使用香水的应该也是女性,那就小恶魔凯莉和小魔女艾比吧!对凯莉来说那瓶香水应该是她中意的玩具,对艾比来说就是重要的魔药原料。
比如香水妖精金和小恶魔凯莉是朋友,凯莉喜欢逗这个身心都甜到家的小妖精,顺带每次也会顺他一两滴眼泪来放在瓶子里,用于下一次把他召唤出来。
然后艾比应该是跟凯莉有过几次孽缘的见习魔女,某天凯莉正在和金玩,金就被其他人召唤走了,凯莉一时有些气不过追过去一看万万没想到是正在选择签约魔兽的艾比,金被召唤貌似只是个偶然,然而艾比却对金一见钟情了。
成了艾比的召唤妖精自然就没空陪凯莉玩了,所以虽然金还搞不清状况凯莉就直接对艾比动手,艾比也没看出他们两人有什么关系(不如说是双眼被爱情蒙蔽除了金啥都看不到)但找上门来的茬不接白不接啊都是“老熟人”了。
于是凯莉和艾比的关系进一步恶化,金则时不时被两人用香水召唤陪她们谈心什么的

顺带一提艾比没有成功的理由是金已经是别人的签约妖精了,至于是谁的……嘻嘻,祖玛小公主怎么样?虽然现在已经是祖玛女王了。

(我在写些什么……)

当然我也不是没想过冷酷的祖玛公主和雪妖精安莉洁小姐啦,只是一时想不到具体的片段。然后不出意外的话男性阵营唯一一个直接和金有接触的应该是卡米尔(精致的南瓜布丁超好吃的不骗你们)

我就是很喜欢小姐姐x小天使难道不行吗!好吧金那个设定似乎莫名玛丽苏……但……就那种纯纯的善的感觉难道不好吗!

好吧要是太ooc的话请告诉我我马上把这个念头从我的lof和脑子里删掉

评论(4)
热度(33)

© 还是安安分分当个废羽吧 | Powered by LOFTER