关注请先点开↓↓↓
总之就是一条咸鱼,咸羽,我很没用,对不起
(如果愿意的话就叫我夜羽吧)
因为基本是无条件喜欢任何作品的主角所以坚持主角总受(偶尔恶趣味一下的亲妈粉),就算偶尔吃吃别cp也绝对不会产也不推荐
脑洞飞出银河系也写不出来的废物,注意要不是绝对的主角总受党就不要fo我了我怕以后爬墙推荐啊什么的会伤害到你们
(就像曾经的我)
所以说为什么会有对家fo我(极度不安,你怕不是想暗算我.JPG)
为了太太可能的回头可以忍受一下对家所以关注栏有些混乱(讲真觉得凹凸是对我的定向洁癖的最大摧残)
坑品极差随机掉落经常失踪一失踪几个月到几年不等,慎fo(x2)
天国的113,不知道什么时候能把账补完,大概那就是奇迹吧,我正在努力创造奇迹
(也就只是努下力的程度而已)
近期墙头:啊——金宝!啊——作哥!啊——莲莲(joker)!啊——村正士郎快落地!村正士郎快落地啊啊啊啊啊!

一个车梗

突然想到一个嘉金的车梗

已交往设定,某天晚上嘉德罗斯上床,发现某个白天说要给他惊喜的渣渣身上没穿衣服,是用矢量箭头组成的绷带装。

想看图(对不起)

如果要说理想参考的话大概就是fgo日服泳装弗兰三破那个感觉吧(暴露)


主要是你们想想啊!有能力手撕元力的也就嘉德罗斯了吧?!

然后顺带一提某人大概只是在某搞事魔女给的杂志上看到了绷带装这个概念,但是自己怎么都绑不好也不美观后来灵光一闪干脆上了矢量缠绕
金:又方便又实用还说不定能看到嘉德罗斯跳脚的样子,我真是个天才!
然后就被手撕元力了(笑)



我是没有能力写的,对不起m(._.)m

评论(6)
热度(26)

© 还是安安分分当个废羽吧 | Powered by LOFTER