关注请先点开↓↓↓
总之就是一条咸鱼,咸羽,我很没用,对不起
(如果愿意的话就叫我夜羽吧)
因为基本是无条件喜欢任何作品的主角所以坚持主角总受(偶尔恶趣味一下的亲妈粉),就算偶尔吃吃别cp也绝对不会产也不推荐
脑洞飞出银河系也写不出来的废物,注意要不是绝对的主角总受党就不要fo我了我怕以后爬墙推荐啊什么的会伤害到你们
(就像曾经的我)
所以说为什么会有对家fo我(极度不安,你怕不是想暗算我.JPG)
为了太太可能的回头可以忍受一下对家所以关注栏有些混乱(讲真觉得凹凸是对我的定向洁癖的最大摧残)
坑品极差随机掉落经常失踪一失踪几个月到几年不等,慎fo(x2)
天国的113,不知道什么时候能把账补完,大概那就是奇迹吧,我正在努力创造奇迹
(也就只是努下力的程度而已)
近期墙头:啊——金宝!啊——作哥!啊——莲莲(joker)!啊——村正士郎快落地!村正士郎快落地啊啊啊啊啊!

突然害怕

最近主页的太太们似乎都在循环病名为爱,于是火急火燎地跑去下下来看着pv听完了
一脸懵逼
怎么回事,我的感动离家出走了吗?为什么我一点感觉都没有?为什么?

第一次顿时有了和太太们产生审美分歧的危机感
害怕死了(啃块压缩饼干压压惊)

有人愿意跟我分享一下病名为爱的戳点在哪里嘛(没感觉一定是我的问题,不行我得改过来)

评论(7)
热度(2)

© 还是安安分分当个废羽吧 | Powered by LOFTER